Les Assiettes du Printemps

Élevée dans une famille d’épicurien (et bons vivants), j’ai été initiée à la cuisine dans le partage, la convivialité et le potager de ma grand-mère. Mes créations évoluent tout au long de l’année et respectent la saisonnalité des produits.
Commande à partir de 8 personnes.

Entrées

Soupe de courge curry coco et graines torréfiées


4,90 €

Tartelette féta, légumes de saison


4,90 €

Céleri remoulade, pomme verte


4,90 €

Wrap de truite fumée de Parné sur Roc, curry Thaï


4,90 €
Salade fraîche de radis noir,
mayonnaise légère au gingembre,
graine de moutarde
4,90 €

1 accompagnement au choix

(sauf couscous, tajine et parmentier)

  • Julienne de légumes de printemps
  • Ecrasé de pomme de terre façon grand-mère
  • Flan de légumes
  • Samossa de légumes de saison

Plats chauds

Cabillaud, fenouil fondant et jus marjolaine


8,90 €

Sauté de veau aux olives


8,90 €

Parmentier de canard et salade verte


7,90 €

Poulet, moutarde à l’ancienne


7,90 €

Tajine de poulet, citron confit, olives vertes


7,90 €
Couscous royal: poulet, boeuf, merguez 10,90 €

Desserts

Mini Choux à la crème chocolat 3/pers


3,90 €

Ananas rôti, crème légère mascarpone, sablé breton


3,90 €

Moelleux citron


3,90 €
Cheesecake pomme spéculos 3,90 €
Avec l’aide de mes partenaires, je peux également vous proposer une sélection de boissons.

Réservation

Merci de compléter ce formulaire afin d’effectuer votre réservation dans les meilleures conditions.

Logo Oberg'IN

©2019 Obergin, tous droits réservés  |  Réalisation : GIANGRECO AGENCY SAS