Mariage

Un instant de bonheur.
Depuis 2010, j’accompagne les futurs mariés dans la préparation du jour J. Des moments privilégiés où l’on prend le temps d’imaginer et de visualiser la réception idéale, en y intégrant l’organisation et la logistique.
Je vous propose différents menus associant des produits locaux et de saisons, gage d’une cuisine responsable.

Menus de mariage

Menu à 33,50€ / personne

Assiette Estivale
Melon, rose de parme, foie gras

ou

Assiette du Sud
Flan de tomates confites, pignon de pin, salade croquante chips de parme, foie gras de canard, chutney de figues

Fondant de pintadeau farci à la Normande

ou

Gigolette de canard farcie à la Gascogne

Mousseline de carotte et gingembre

ou

Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

Assiette de fromage bazougers, entrammes et son mesclun

Dessert
3 choux / personne
Pain et café

Menu à 36,50€ / personne

Tartare de Saint Jacques sur sa crème verte

ou

Paupiette de merlu et sauce

Mignon en croûte de noisette

ou

Filet de canette rôti aux poires william caramélisées

ou

Sûprème de pintade au foie gras

Bottereau andalou

ou

Samossa de légumes oubliés

Assiette de l’Affineur
Mesclun de salade et huile de noisette

Dessert des Mariés
Pain et café

Menu à 41,00€ / personne

Assiette Gourmande
Foie gras chutney de figues, truite fumée, crème de framboise, pétoncles marinées et mesclun

Filet de sabre, jus de carottes acidulées et agrumes

ou

Paupiette de truite de Parné et julienne de légumes

ou

Filet de sabre, beurre d’épices, mangues pôelées, zeste de citron vert

Sûprême de pintade au foie gras

ou

Magret de canard rôti, miel et gingembre

Tatin d’échalote

ou

Bottereau Andalou

Aumônière de Saint Nectaire, miel et pomme

Dessert des Mariés
Pain et café

Cocktails

Cocktail à 4,90€ / personne

Panier de légumes de saisons et sauces assorties


2 Gougères au parmesan


Tapenades variées et gressin

Cocktail à 6,90€ / personne

1 Moelleux de volaille au colombo


1 Féta tomate et olives


1 Verrine de crème de poire et let mignon fumé


Tapenades variées, focaccia et gressin

Cocktail à 9,90€ / personne

1 Moelleux de volaille au colombo


1 Féta tomate et olives


1 Verrine de crème de poire et let mignon fumé


Tapenades variées, focaccia et gressin

(nappage et vaisselle inclus)

Pour un cocktail personnalisé, n’hésitez pas à me contacter !

Services à la demande

Location de vaisselle

Forfait vaisselle inclus dans le menu


Forfait vaisselle prestige

Supplément de 2€/personne


Verres spéciaux

Cocktail vin d’honneur 0,80€ les 2 verres par personne
Verre supplémentaire 0,25€/pièce


Forfait nappage

Nappe et serviette individuelle inclus dans le menu
Autre format, nous consulter

Dressage

Forfait mise en place

de 40 à 90 personnes 150€


Forfait mise en place

de 90 à 180 personnes 220€

Service

Forfait Maître d’hôtel

6h30 – 170€


1 serveur / 25 personnes

6h30 – 6€/personnes


Serveur(se) heure supplémentaire

25€/heure

En option

Cascade de Champagne*

1€/personne


Trou Normand*

1,60€/personne


Soupe à l’oignon

1,50€/personne

 

Boisson non incluse, fournie par vos soins

Avec l’aide de mes partenaires, je peux également vous proposer une sélection de boissons.

Réservation

Merci de compléter ce formulaire afin d’effectuer votre réservation dans les meilleures conditions.

Logo Oberg'IN

©2019 Obergin, tous droits réservés  |  Réalisation : GIANGRECO AGENCY SAS